ВПЧ, эрозия

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте! Я сдала тест ВПЧ пап- тест, который показал 68тип с 4,8 lg. Все остальное в норме. Есть наличие эрозии шейки матки, дисплазия в норме. Скажите, пожалуйста, чем мне это угрожает? Могу ли я беременеть?

Теги: ВПЧ
Консультация врача на тему «ВПЧ, эрозия » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11021 ответов
Skype

Здравствуйте! При наличии эрозии шейки матки и выявлении ВПЧ показано противовирусное лечение. Следует обратиться к  гинекологу и решить вопрос о назначении противовирусной терапии. После лечения обязательна сдача контрольных анализов ( ВПЧ методом ПЦР, онкоцитология).  

Спасибо

2016-04-05 19:22:50
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн