Впч и эрозия

Консультация

Здравствуйте, У меня диагноз эрозия шейки матки и впч 16 типа. Долго боролась с впч различными препаратами панавир, ферровир, Индинол, различные свечи! Результата не было! После лечения эрозии радиоволновым методом показатели впч отрицателен, может ли такое быть? Какова вероятность появления впч снова?

Впч и эрозия — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image