Впч и прижигание эрозии - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
20 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

В частной клинике при осмотре была обнаружена эрозия, взяли мазок на цитологию - атипичных клеток не выявили. Провели расширенную кольпоскопию, взяли мазок на папилломавирус (общий) - пришел положительный результат. Затем сдали количественный анализ ("типирование вируса папилломы человека"), ни один вид вируса не выявлен ( не в абсолютном, не в относительном). Контроль взятия материала 7,1. Гинеколог предлагает сделать прижигание эрозии. А надо ли это делать?

Нормально ли это?

прикрепленных файлов - 2

Консультация врача на тему «Впч и прижигание эрозии»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image