ВПЧ и уреаплазма

Консультация

Здравствуйте. Мы с мужем планируем беременность, сдали все анализы и у нас обнаружились ВПЧ 52 и уреаплазма парвум. Пролечились, у мужа все прошло, а я меня нет. Пришёл анализ - ДНК ВПЧ 52 типа 0.31 дайджин/ед 4.5; 0.31 lg. И уреаплазма парвум - Выявлены специфические фрагменты ДНК в концентрации более 10^4 копий в пробе (расшифруйте пожалуйста). Принимала генферон, виферон и изопринозин. Может ли быть что у меня низкая чувствительность к этим препаратам и нужно совершенно другое лечение? Спасибо.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Врач
i
онлайн

Здравствуйте, Оксана

Скорее всего, у вас резистентность к антибиотику, поэтому вам следует сдать анализ на определение чувствительности уреаплазмы к антибиотикам. После результатов анализов врач назначит антибиотик, который максимально подействует на возбудителя. Предохраняться только презервативами во избежание повторного заражения, до отрицательных результатов анализов.  
По поводу впч, необходимо проводить иммунную стимуляцию, чтобы организм сам справился с вирусом (90%)случаев, а в 10 %случаев происходит заболевание.  
Вам необходимо сдавать анализы каждые полгода на впч и цитологию.  

  • 2016-09-18 21:09:08
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. ВПЧ и уреаплазма консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image