Вопрос решён

Впч- инфекция

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! У мены нашли Впч- инфекцию. Родила 7 месяцев назад. Повлияет ли это как нибудь на ребенка. Назначили колоть уколы аллокин альфа мне и мужу. Через сколько после уколов можно заниматься сексом не предохраняясь? Возраст пациента: 27 лет


Впч- инфекция — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11422
i

Здравствуйте, Аня!

Половой акт без предохранения возможен после лечения.

Ответ был полезен?
2017-03-09 23:46:39
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image