Впч- инфекция

Консультация

Здравствуйте! У мены нашли Впч- инфекцию. Родила 7 месяцев назад. Повлияет ли это как нибудь на ребенка. Назначили колоть уколы аллокин альфа мне и мужу. Через сколько после уколов можно заниматься сексом не предохраняясь?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Впч- инфекция консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 15099
i

Здравствуйте, Аня

Половой акт без предохранения возможен после лечения.

2017-03-09 23:46:39
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image