ВПЧ лечение

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
28 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! Планирую первую беременность, по анализам Уреаплазма парвум / ВПЧ ( 16, 31, 33, 35, 52, 58 типов) 3.79 lg на 100 тыс. клеток.
Прижгли эрозию, назначили лечение Панавир гель местно 10 дней по 3г. / Тержинан свечи 6 дней / АргоВасна "Хитозановый гель" местно 10 дней по 5г. / уколы Панавир 5 шт. 48-48-48-72-72 часа.
Читала очень много статей, что ВПЧ не лечится тогда для чего такое дорогостоящее лечение, которое большинству не помогает? И что делать с уреаплазмой, первая попытка пролечить не увенчалась успехом, прописывали антибиотики Фромилид, свечи Бетадин.

Консультация врача на тему «ВПЧ лечение»

врач онлайн
Мои консультации — 7251
i

Здравствуйте. Я не понимаю, почему вам лечили эрозию не вылечив уреаплазму.  
Чтобы вылечить уреаплазму необходимо сдать анализы на чувствительность ее к антибиотикам, тогда можно назначить препарат, который максимально подействует на бактерию.
Схему лечения вам назначает врач исходя из результатов анализов.  
ВПЧ 3.79 lg на 100 тыс. клеток, говорит о наличии ВПЧ в организме и его количество достаточно, чтобы вызвать заболевание.
Если у вас был обнаружен ВПЧ, но при этом нет никаких симптомов инфекции и цитология в норме, то никакое лечение против ВПЧ не требуется. Нужно повышать иммунитет (обязательно), чтобы организм сам справился с инфекцией.

Наталия , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-06-11 21:58:46
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image