Вопрос решён

ВПЧ лечение

Здравствуйте, недавно обнаружили ВПЧ 58 тип, лечились оба. Изопринозин (по 1 таб. 3 раза в день) и свечи Генферон мне на 500 вагинально, а мужу 1000 ректально. Сдала анализы через 10 дней и вирус все равно показало. Сейчас опять решили попробовать начать лечение только уже по 2 табл. 3 раза в день оба и без свечей Генферон. Но перед лечением мужа хотим чтобы и он сдал анализ, т. к. может у него нет впч. Вопрос 1) мужу лучше такую же дозу как и мне пить или послабее или если анализ будет отрицательным ему не пить? 2) через сколько дней лучше сдать анализ? 3)Когда можно начать половую жизнь? 4) Когда возможно будет планировать беременность? Возраст пациента: 23 года


ВПЧ лечение — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 10881
i
Связаться со мной

Здравствуйте. ВПЧ 58 (вирус папилломы человека)  -   высокого онкогенного риска.  Является причиной дисплазии шейки матки и рака шейки матки.  
Если у вас был обнаружен ВПЧ, но при этом нет никаких симптомов инфекции и цитология в норме, то никакое лечение против ВПЧ не требуется. Нужно ТОЛЬКО повышать иммунитет, чтобы организм сам справился с инфекцией.

Ответ врача был полезен?
2016-07-26 21:57:05
В ответе ошибка?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image