ВПЧ, молочница

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
23 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Долгое время была молочница со всеми вытекающими симптомами. Обратилась к врачу. Сдавала различные анализы. Был выявлен ВПЧ 16 (4,22Лг) и 56 (3.72Лг) генотипы, уреаплазма и микоплазма хоминис. Выписали вильпрофен, интробион 3млн, свечи бетадин. У мужа анализ положительный только на уреаплазму и микоплазму хоминис. Ему тоже прописали вильпрофен и интробион с целью профилактики. Скажите, пожалуйста, стоит ли ему принимать эти лекарства, т к уреаплазму практически не лечат, а от ВПЧ по сути- то нет реального профилактического средства, которое могло бы гарантировать результат? И можно ли мне заменить интробион на лаферон? действующее вещество ведь в них одинаковое, а разница в цене невероятно большая

Консультация врача на тему «ВПЧ, молочница»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 7271
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте. Уреаплазму лечат оба партнера, чтобы избежать повторного заражения. Во время лечения предохранятся только презервативом.
Через 1 месяц после лечения сдаете контрольный анализ на инфекции.  
ВПЧ 16,56 (вирус папилломы человека)  -   высокого онкогенного риска. Наиболее опасный 16, т. к . является причиной рака шейки матки в 94% случаев. Может вызывать дисплазию шейки матки, карциному области ануса, полового члена.
Если у вас нет генитальных бородавок, необоснованных кровянистых выделений из влагалища после секса, то Ваш организм не в стадии болезни.
Организм может сам справиться с инфекцией в 90% случаев, а в 10% происходит заболевание.  
Если у вас был обнаружен ВПЧ, но при этом нет никаких симптомов инфекции и цитология в норме, то никакое лечение против ВПЧ не требуется. НО нужно повышать иммунитет, чтобы организм сам справился с инфекцией.
Если же у вас был обнаружен ВПЧ и он вызвал появление генитальных бородавок, дисплазии, то вам требуется лечение (прижигание).
Вам нужно наблюдаться - регулярно 1-2 раза в год сдавать мазок на цитологию и сдавать анализы на ВПЧ.
Наличие ВПЧ в организме не снижает шансы на успешное зачатие, нормальную беременность и естественные роды.
Вы можете заменить интробион на лаферон.

Спасибо
2016-04-29 23:23:32
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image