Впч правильное от лечение

Консультация

Здравствуйте, помогите разобраться обнаружили 6,33 тип впч, так же уреплазму. Врач назначил 6 уколов Аллокин- альфа, после 2 недели свечи Нео- пенотрат и свечи Виферон 500. Так же обнаружила попиломы после уколов, через сколько сдавать повторные анализы, могли уколы не помочь ?

Препарат: Виферон свечи

Препарат: Аллокин Альфа

Препарат: Нео-пенотран

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ек

Анализы на ВПЧ обычно сдаются через полгода после лечения. Лечение ВПЧ было назначено адекватным.
Уреаплазма лечится антибиотиками, свечами неопенотран снимается только воспалительный процесс, на возбудителя мало действует.
Если титр уреаплазмы 10*3 КОЕ/мл и меньше и в мазках нет воспаления, жалоб нет, то можно не проводить лечение.(титр 10*4 КОЕ/мл и выше вызывает заболевание и воспалительные процессы в моче- половой системе).  
Лечатся оба партнера обязательно, так как возможно повторное заражение.  Во время лечения предохранятся только презервативом. Исключить оральный половой акт.
Схему лечения назначает только врач исходя из ваших обследований.

  • 2018-04-20 22:30:38
  • В ответе ошибка?

Презерватив защищает от впч ? Можно не бояться повторного заражения если партнёр вылечился, а я лечусь

Ек — 2018-05-05 10:27:25
Онлайн консультант, Украина

Ек

Если папилломы находятся на коже гениталий, то в таком случае презерватив не поможет если у вас кожа повреждена ( например, бритьё области бикини).
Если кожа не повреждена, заражения не должно быть.
Если кондиломы находятся не наружно, а во влагалище, то  в таком случае, барьерный метод будет надёжным.
Следите за своим иммунитетом, чтобы организм сам справился с вирусом ВПЧ в течение нескольких лет (по статистике), чтобы данный процесс не перешёл в заболевание.
Вы должны понимать, что препараты (все) только помогают справиться с вирусной нагрузкой, но от самого вируса может избавиться только сам организм, поэтому ведите здоровый образ жизни, исключить курение, алкоголь в больших количествах, разнообразие своё питание, исключить Фаст фуды.

  • 2018-05-05 10:41:26
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Впч правильное от лечение консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image