ВПЧ у женщины диагностировано, у мужчины нет, как лечить.

Консультация

Добрый день

В ноябре 2016 года сдала анализ на ВПЧ - 56,58 типы. Врач прописал аллокин альфа 6 уколов, (на тот момент не было возможности купить препарат, лечение отложили). Через полгода появился постоянный половой партнер, пересдала анализы - добавился 33 тип. У мужчины анализы отрицательные на все типы.

Снова прописали 6 уколов аллокин альфа.

Подскажите нужно ли мне сейчас заново пересдать анализы на ВПЧ (прошло около года с последнего анализа) перед покупкой препарата? необходимо ли мужчине параллельно лечиться от ВПЧ? и уточните пожалуйста о необходимости, способе, периоде контрацепции во время лечения.

Заранее благодарю.

Препарат: Аллокин Альфа

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. ВПЧ у женщины диагностировано, у мужчины нет, как лечить. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image