Впч- врач выписал БАДы

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

cardnerella vagin.- положит.
Candida albicans- полож.
human papilloma - 31 35 39 59- полож..

доктор выписала только БАДы!!! Вы мне можете выписать настоящие лекарства?


Консультация врача на тему «Впч- врач выписал БАДы»

врач онлайн
Консультаций: 6002
i

Здравствуйте! ВПЧ  31 35 39 59 -   высокого онкогенного риска. Эти типы ВПЧ могут вызывать дисплазию шейки матки и рак шейки матки.
Если у вас нет генитальных бородавок, дисплазии, необоснованных кровянистых выделений из влагалища после секса, то Ваш организм не в стадии болезни. Вам нужно наблюдаться - регулярно 1-2 раза в год сдавать мазок на цитологию и сдавать анализы на ВПЧ.
Как правило, заражение вирусом папилломы человека происходит для женщины незаметно и так же незаметно этот вирус исчезает из организма благодаря работе иммунной системы. В 90% случаев после заражения вирус самостоятельно исчезает из организма в течение нескольких месяцев или лет, не оставляя никаких последствий.
Если же у вас был обнаружен ВПЧ и он вызвал появление генитальных бородавок или дисплазию, то вам требуется лечение.

Спасибо
2016-02-25 23:05:47
Ответ врача Да Нет

Екатерина Сергеевна, Добрый вечер, спасибо огромное , за отклик!!!! Т. е... нужно проверяться каждый месяц, чтобы узнать наличие бородавок? И на два других анализа , можете ещё ответить?

Мария — 2016-02-26 00:06:34
врач онлайн
Консультаций: 6002
i

Мария, Не каждый месяц, а 1-2 раза в год сдавать мазок на цитологию и сдавать анализы на ВПЧ.
Кандидоз нужно лечить.
Гарднерелла - это условно- патогенная флора, при снижении иммунитета, есть вероятность заболевания (часто вызывает бактериальный вагиноз).
Тем не менее, гарднереллы часто обнаруживаются во влагалище и у здоровых женщин, у которых нет воспаления. Именно поэтому, если у вас была обнаружена гарднерелла, но нет никаких признаков воспаления (нет симптомов воспаления и результат мазка в норме), то ни о каком бактериальном вагинозе речи не идет, и у вас все в порядке.
Т. е. нужно постоянно наблюдаться. Если рост G. vaginalis в количестве менее 10*4 КОЕ/мл - не может расцениваться как причина заболевания.

Спасибо
2016-02-26 00:16:45
Ответ врача Да Нет
врач онлайн
Консультаций: 6002
i

Мария, Не каждый месяц, а 1-2 раза в год сдавать мазок на цитологию и сдавать анализы на ВПЧ.
Кандидоз нужно лечить.
Гарднерелла - это условно- патогенная флора, при снижении иммунитета, есть вероятность заболевания (часто вызывает бактериальный вагиноз).
Тем не менее, гарднереллы часто обнаруживаются во влагалище и у здоровых женщин, у которых нет воспаления. Именно поэтому, если у вас была обнаружена гарднерелла, но нет никаких признаков воспаления (нет симптомов воспаления и результат мазка в норме), то ни о каком бактериальном вагинозе речи не идет, и у вас все в порядке.
Т. е. нужно постоянно наблюдаться. Если рост G. vaginalis в количестве менее 10*4 КОЕ/мл - не может расцениваться как причина заболевания.

Спасибо
2016-02-26 00:17:15
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image