Вопрос решён

Впервые испытал паническую атаку

Консультация врача невролога

Скажите принимал феварин, анвифен, атаракс после посещения психотерапевта. Появилось сильное распирание лобной части переносицы после того как бросил пить эти лекарства бессонница усилилась, и сейчас прибавилось ночное сердцебиение после того как немного ухожу в сон. Стоит ли мне принимать антидепресанты вообще, и кому все таки обратиться к неврологу или психотерапевту? Может проблема в другом и антидеприсанты только хуже сделают?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Впервые испытал паническую атаку — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Добрый день! Паниковать не нужно, важно сейчас обратиться к другому психотерапевту и пройти лечение, часто назначают Рексетин, он очень хороший. Врач научит регулировать и снимать панические атаки, объяснит, что от этого не умирают.  

Ответ был полезен?
2016-01-08 12:29:32
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image