Вопрос решён

Впервые испытал паническую атаку

Консультация врача невролога

Скажите принимал феварин, анвифен, атаракс после посещения психотерапевта. Появилось сильное распирание лобной части переносицы после того как бросил пить эти лекарства бессонница усилилась, и сейчас прибавилось ночное сердцебиение после того как немного ухожу в сон. Стоит ли мне принимать антидепресанты вообще, и кому все таки обратиться к неврологу или психотерапевту? Может проблема в другом и антидеприсанты только хуже сделают?


Впервые испытал паническую атаку — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Паниковать не нужно, важно сейчас обратиться к другому психотерапевту и пройти лечение, часто назначают Рексетин, он очень хороший. Врач научит регулировать и снимать панические атаки, объяснит, что от этого не умирают.  

Ответ был полезен?
2016-01-08 12:29:32
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image