Вопрос решён

Впервые испытал паническую атаку

Скажите принимал феварин, анвифен, атаракс после посещения психотерапевта. Появилось сильное распирание лобной части переносицы после того как бросил пить эти лекарства бессонница усилилась, и сейчас прибавилось ночное сердцебиение после того как немного ухожу в сон. Стоит ли мне принимать антидепресанты вообще, и кому все таки обратиться к неврологу или психотерапевту? Может проблема в другом и антидеприсанты только хуже сделают?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «Впервые испытал паническую атаку»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Добрый день! Паниковать не нужно, важно сейчас обратиться к другому психотерапевту и пройти лечение, часто назначают Рексетин, он очень хороший. Врач научит регулировать и снимать панические атаки, объяснит, что от этого не умирают.  

Ответ врача был полезен?
2016-01-08 12:29:32
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image