Впервые вылез геморрой, я инвалид калясочник.

Вопрос решён

Консультация врача проктолога

Здравствуйте! Я инвалид калясочник. У меня впервые за 13 лет вылез геморрой. Три дня ставлю свечи рэлиф и пью таблетки детралекс и дюфалак а он почему то не уходит во внутрь. Постоянно выходят газы крутит живот и стул твердый. Сильной боли нет. Немного жжет. Хотелось бы еще узнать он со временем при лечение затянется обратно?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Впервые вылез геморрой, я инвалид калясочник. — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 12324
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте. Трудно сказать, так как часть  узла может  находиться внутри. Зачастую такие узлы не одиночные. Внутренние узлы сможет определить только врач- проктолог. Адекватное лечение назначается в зависимости от стадии узлов, тяжести заболевания и ущемления. Нужен более детальный осмотр проктолога.  

Ответ был полезен?
2016-02-22 20:16:50
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image