ВПС ГЛОС У ПЛОДА

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

У меня 20-21 неделя беременности. На 20 неделе на узи обнаружили ВПС гипоплазию левых отделов сердца у плода. Кардит.
Вот данные узи диагностики сердца:
Левый желудочек: 4 мм ФВ__%, толщина миокарда 3мм
Левое предсердие: 5 мм
Митральный клапан: кровоток определяется
Аорта: 1,8 мм - стеноз
Правый желудочек: 8 мм, ФВ 65%
Правое предсердие: 8 мм
Трикуспидальный клапан: кровоток в норме
Легочная артерия: 3,2 мм
СС 136
Диагноз: Левый желудочек уменьшен в размере, умеренная гипертрофия левого желудочка, стеноз аорты. ВПС гипоплазия левых отделов сердца. Кардит.
Врачи предлагают прервать беременность. Есть ли возможность сохранить жизнь моему ребенку? Операбелен ли такой порок сердца?

Теги: ВпсГлос
Консультация врача на тему «ВПС ГЛОС У ПЛОДА» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн