ВПС. Клапанный стеноз легочного ствола.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Беспокоит быстрая утомляемость. А/Д 145/85 Прошел обследование в поликлинике. Принимаю бисопролол. Самочувствие становится хуже. Подъем на два лестничных пролета – вызывают одышку.

Консультация врача на тему «ВПС. Клапанный стеноз легочного ствола.»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image