Вопрос решён

Врач, отрицая беременность, назначила лекарства.

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Мне 22 года, это моя первая беременность. Мои последние месячные были с 25 по 30 мая. Далее- задержка... 17 июЛя сделала УЗИ. Исключили беременность , сказали, что вот- вот пойдут месячные и есть маленькая кисть около 1 мм. С этим узи 26 июля пришла к гинекологу. Она осмотрела меня на красле, я сообщила , что месяч так и нет и хочу сдать кровь на ХГЧ. Врач сказала, что Б нет и назначила мне п/воспалит лечение, которое рассосет кисть : Метронидазол 1*3р, Утрожестан н/н и Дюфастон по 1т. По приеду на море я пропила этот курс и месячные не пришли. 11 августа пошла на узи, а у малыша уже сердце бьется, срок поставили 7 недель ! Я в слёзы естественно, так как получается на 4-5 неделе я пила все это, а врачи отрицали факт беременности. Сейчас в 9 недель еще раз для успокоения сделала узи, пока а отпуске, пока никаких отклонений нет. Очень переживаю, как может повлиять на плод это все. Очень жду Вашего ответа. Спасибо!

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Врач, отрицая беременность, назначила лекарства. — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 14579
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте. В акушерстве есть такой феномен, который называется "все или ничего", т. е. если на ранних сроках беременности под действием каких- либо факторов нарушается нормальное развитие плода, то беременность самостоятельно прерывается, если с плодом все хорошо - то беременность прогрессирует. Также, у плодного яйца есть своя защита от негативных факторов.
Поэтому, скорее всего, с Вашим малышом все хорошо.

Ответ был полезен?
2015-08-27 19:28:04
В ответе ошибка?

Ольга Олечкина, Спасибо! А не может быть так, что не было выкидыша только из- за Дюфастона, который сохранил беременность ? А вред был нанесен ?!

Татьяна — 2015-08-27 19:35:34
врач онлайн
Мои консультации — 14579
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Татьяна

Маловероятно. При угрозе выкидыша доза Дюфастон назначается в дозах, гораздо выше, чем получали Вы.
У Вас на УЗИ все нормально и нет симптомов угрозы выкидыша - это главные показатели нормально развивающегося плода.

Ответ был полезен?
2015-08-27 19:50:51
В ответе ошибка?
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Добрый день! Данные препараты широко используются во время беременности, поэтому не переживайте. С вашим малышом все хорошо. Не забудьте посетить скрининговое узи в 12 недель, оно очень важно.

Ответ был полезен?
2015-08-27 20:46:22
В ответе ошибка?

Александра Есенина, Спасибо Вам большое! Успокоили )

Татьяна — 2015-08-27 22:57:16
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image