врач про писал Белару

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Доброе утро! после мини аборта, генеколог про писал Белара, на второй день после аборта, начала принимать впервые, на третий день приёма началось кровотечение, не обильное, но достаточно сильное и редкое, и идут до сих пор, уже седьмой день, скажитето норм... СПС!

Консультация врача на тему «врач про писал Белару» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
4976 ответов
Skype

Добрый день это может быть нормой. Если выделения не сократятся к 10 дню нужно обратиться к специалисту очно для назначения лечения. Прием белары и объем выделений не взаимосвязаны.

Спасибо

2015-07-30 13:56:40
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн