врачи не могут поставить диагноз моему ребенку.

Консультация врача педиатра

Здравствуйте. Меня зовут Алёна я мама двоих детишек дочки - 4 года и сыночка - 9 месяцев. Речь пойдёт о сыночке. Его зовут Марсель. В конце июля марсику сделали вторую акдс и полиомиелит. (Ему было полгодика) Спустя 5 дней у него поднялась температура 39.6 я трижды вызывала скорую, но врачи посчитали, что нас класть в стационар не зачем, тк когда мы приехали в приёмный покой температура упала до 37.9 под действием жаропонижающего - Марселю поставили укольчик демидрол + анальгин. На следующий день к нам пришел врач и назначила анаферон. Спустя неделю моя дочка заболела ветрянкой, а после её выздоровления заболел Марсель. Врач опять назначила анаферон. После того как мы вылечились у нас полез зубик и опять с температурой, врач послала на третью акдс, от которой я отказалась, тк малыш после ветрянки не поправился и тут же зубки. В сентябре зубы вылезли и Марс снова заболел. Опять температура, насморк, кашель. Врач снова выписывает анаферон. Проходит неделя, педиатр говорит, что мы выздоровели. Но 6 октября он снова с температурой 38.7 - 38.9 кашель жуткий, отдышка, хрипы, нос заложен и даже промывания не помогают. Врач назначает анаферон и сироп от кашля геделикс. Мы лечились неделю, стало еще хуже. Он- стал задыхаться ночью. Врач добавила еще ингаляции с амбробене. Лучше марсику не стало и после них. Но спустя еще неделю она сказала, что мой сын здоров. Но хрипы то есть! И кашель никуда не делся! Прошла еще неделя. у Марселя поднялась температура 37.3 которая держалась всю неделю. Я подумала может снова зубки. Вместе с этим у него появился коньюктивит. в пятницу вечером температура стала 38.6 я решила в понедельник идти на приём. С приёма меня отправили на рентген. Подозревали пневмонию. результаты снимка его не подтвердили, а оказалось острый бронхит. Нам назначили лечение. Свечи виферон и ингаляции с амбробене. всё это время температура не падала. Отправили в стационар. Врач отделения заподозрила коклюш мы сдали кровь - не выявлено. Нас положили в больницу. Спустя неделю лечения врач сказала, что у Марселя герпес в носоглотке. Сегодня пошла вторая неделя как мы в стационаре, температура 2 дня назад была 38.3 вчера как обычно 37.3 а сегодня 38.6 врачи не могут ничего сказать по поводу здоровья моего мальчика, в мою голову лезут самые ужасные мысли, я не знаю что мне делать, помогите пожалуйста спасти мне моего ребенка! Он температурит уже четвертую неделю

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

врачи не могут поставить диагноз моему ребенку. — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image