Вопрос решён

Врачи не могут поставить диагноз по данным мрт, компьютерной томографии и пункции. Нужна помощь.

Консультация врача

Здравствуйте. Моему молодому человеку врачи не могут поставить диагноз. Ему на данный момент 18 лет. Все началось с того, что у него болела шея. Направились в клинику, поставили диагноз остеохондроз или шоп, выписали нужные лекарства, сказали, что ничего страшного в этом нет. Ему стало лучше, но потом понеслось. Наряду с шейной болью появилась головная, рвота. Положили в больницу, там ему вылечили орви, после перевели в другое отделение. Делали мрт, компьютерную томографию, брали пункцию, кололи препараты, ставили капельницу. В итоге он оказался в коме, на 4 день очнулся. 2 дня провел в реанимации под наблюдением врачей. По результатам врачи не поставили точный диагноз, все что было под вопросом исключили, а именно остеохондроз, менингит, гайморит, синдром внутричерепной гипертензии, энцефалит. препараты обезболивающие, на снижение давления. Становилось лучше, он начал кушать и рвота на какой- то момент прошла. Сказали перевести в онкологическое отделение. В выписке стоит диагноз: опухолевое поражение оболочек головного мозга с нарастающим гипертензионным синдромом и частыми кризами окклюзионного характера. Пошли на консультацию к врачам онкологии, они посмотрели на результаты мрт, компьютерной томографии, пункции и сказали что онкологии нет, отправили обратно к неврологам, сказали что проблема в сосудах. Сейчас у него сильная головная, шейная боли, которые отдают на позвоночник и ноги, сопровождается рвотой. Старается кушать, но через некоторое время все съеденное выходит рвотой наружу. Иногда находит нужную позу, и как бы боли в шее прекращаются, но стоит немного подвинуться и снова начинается. Завтра ложимся в больницу. Проконсультируйте, пожалуйста. Может у вас есть хоть какие- то предположения. Помогите. Что теперь делать?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Врачи не могут поставить диагноз по данным мрт, компьютерной томографии и пункции. Нужна помощь. — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 22
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте. Ситуация, которую вы описываете очень неоднозначна. Теоретически, при первичных обследованиях диагноз может не выявится. Но так как симптомы достаточно характерны, очень желательно было бы снова обратиться к неврологам для повторного обследования (МРТ, пункция, биопсия).
В Израиле есть центры, занимающиеся активной неврологией, мы принимаем их пациентов на реабилитацию после завершения острой стадии
заболевания. Так что если появятся дополнительные вопросы – вы можете
обратиться к нам, прислав выписки, если понадобится, мы проконсультируемся со
своими коллегами, специализирующимися по релевантному профилю.

Ответ был полезен?
2016-01-05 12:45:33
В ответе ошибка?
Реабилитационный центр «Реут»
  • Реабилитационный центр «Реут»
  • Работаем круглосуточно
  • www.reuth-mc.org
  • +972 54 5509213
  • info@reuth-mc.org
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image