Врачи не знают какой диагноз, не могут назначить лечение

Консультация врача гастроэнтеролога

Здравствуйте! Месяц назад маму с приступом положили в больницу (Больно глатать, при глотании отдает в спину, боль с правой стороны, отдает в спину). Неделю не было ни какого лечения и обследования, делали только капельницы, чтобы приступ успокоить. Через неделю сделали узи брюшной полости - норма, рентген - ни чего не показал, фгдэс- показал язву на пищеводе. Назначили омез, денол. В Конце недели, перед выпиской сделали повторный рентген с барием - ничего не показал. Мы думали, что сделали рентген пищевода. они так сказали, а на снимках - желудок. Сегодня повторно сделали узи и взяли на биопсию. Врач сказал, что не знает чем лечить. Мы не знаем, что делать? Перед тем, как появился приступ мама переболела гриппом. Заранее благодарим за помощь Нормально ли это? Возраст пациента: 76 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Врачи не знают какой диагноз, не могут назначить лечение — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image