Врачу онкологу, удаление опухоли.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
63 года возраст пациента
Вопрос решён

Добрый день, у моего папы (63 года) КТ показала:
КТ- исследование органов грудной клетки, брюшной полости и малого таза.
На серии полученных аксиальных срезов с контрастным усилением, с применением мультипланарных реконструкций определяется:
В корне правого легкого определяется бугристое образование мягкотканной плотности 3,5*3.5*4.2 см, плотно прилежащее к органам средостения и основному стволу правой легочной артерии.
Легочная ткань сниженной плотности; группа очагов Гона в С6 слева на фоне пневмосклероза, плевральные наслоения с включениями извести с обеих сторон, не усиливающиеся при контрастировании. Легочные сосуды умеренно расширены. При КУ дефекты заполнения в легочных сосудах не определяются. Бронхи 1-3 порядков свободно проходимы, в их просветах дополнительных образований не выявлено. Плевра не изменена. Свободная жидкость в плевральных полостях не определяется.
Органы средостения не смещены. Трахея и главные бронхи не смещены, свободно проходимы. Аорта и магистральные сосуды в пределах возраста. Пищевод не изменен. Дополнительных образований не выявлено. Медиастинальные лимфоузлы не увеличены. Сердце - полости умеренно увеличены. Обызвествление стенок коронарных сосудов. Перикард не утолщен, свободная жидкость в полости перикарда (толщина слоя до 1.0 см). ЖЕЛУДОК: достаточного наполнения, стенки не утолщены, при КУ участки локального контрастного усиления не определяются.
у меня есть диск КТ, если нужно я прикреплю файл.
Подскажите, можно ли в сделать операцию по удалению этой опухоли. Возможно ли дальше жить спокойно. В Гомели сколько она будет стоить для украинцев. Слышали очень многого хорошего о белорусских врачах. И только надежда на них.

Консультация врача на тему «Врачу онкологу, удаление опухоли. »

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image