Вопрос решён

Врачу по поводу беременности.

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, был половой акт с презервативом, парень сказал что он порвался, но сказал что он успел, сейчас задержка 3 день уже, но и раньше у меня бывали задержки, сделала тест на первый день задержки, он показал одну полоску, вторая полоска не капли не проявилась, только четкая одна, может ли тест не показать беременность? что делать? Нормально ли это? Возраст пациента: 16 лет


Врачу по поводу беременности. — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 2909
i

Здравствуйте, Дарья!

Тест не является диагностикой беременности. У мужчин со сказкой выделяется небольшое количество сперматозоидов, которых хватает для зачатия. Поэтому беременность возможно, но ещё нужно понимать в какой день был половой акт, был ли период овуляции. Для точной диагностики нужно сдать анализ крови на гормон хгч, тогда точно можно будет определить есть беременность или нет. Но и причин сбоя может быть много. Обратитесь обязательно к гинекологу.  

Ответ был полезен?
2018-03-22 14:05:16
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image