Вред или польза

Консультация

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом!

В 3 месяца были на плановом осмотре у врача- невролога в детской поликлинике, на вопрос про сон, ответила, что дневные сны короткие по 1 часу, врач назначила порошочки для сна, курс лечения 1 месяц... пропили порошки две недели, у ребенка сильно болит живот, спит теперь вообще по 5 минут без преувеличений, режим и питание не меняли... возможна ли обратная реакция на выписанные лекарства? Можно ли прервать курс лечения?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вред или польза консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Марина! Ничего не могу сказать относительно побочных эффектов, Вы не указали название препарата. Однако, подобные препараты должны назначаться в самом крайнем случае, так как у новорожленных чуткий и короткий сон днем и просыпания ночью абсолютно физиологичны и не требуют лекарственной коррекции, это связано с особенностью чередования фаз сна и особенностью нервной системы.

  • 2015-04-04 11:14:05
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image