Вреден ли бег при аномалии Киммерли - нормально ли?

21 год возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравстуйте, я жаловался на постоянные головокружения, и месяц назад у меня нашли аномалию Киммерли, и лечащий врач сказал что несколько лет мне нельзя будет бегать, а врач- остеопат наоборот порекомендовал больше двигаться, и бегать не запретил. И вчера я решил немного пробежаться, после чего моё самочувстие заметно ухудшилось. Скажите, что вы посоветуете для скорейшего выздоровления (курс массажей, мануальной терапии, иглоукалывания я уже прошел, мне 21 год)?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Вреден ли бег при аномалии Киммерли»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image