Вреден ли бег при аномалии Киммерли

Консультация

Здравстуйте, я жаловался на постоянные головокружения, и месяц назад у меня нашли аномалию Киммерли, и лечащий врач сказал что несколько лет мне нельзя будет бегать, а врач- остеопат наоборот порекомендовал больше двигаться, и бегать не запретил. И вчера я решил немного пробежаться, после чего моё самочувстие заметно ухудшилось. Скажите, что вы посоветуете для скорейшего выздоровления (курс массажей, мануальной терапии, иглоукалывания я уже прошел, мне 21 год)?

Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вреден ли бег при аномалии Киммерли консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image