Вопрос решён

Вредны ли данные лекарства?

Добрый день, в день овуляции я приняла одну дозу Монурала, затем 2 недели принимала по 4 капсулы в день Линекс не зная что беременна. Подскажите, пожалуйста, могут ли данные лекарства навредить плоду?


Консультация врача на тему «Вредны ли данные лекарства?»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Нет, данные лекарства не обладают терратогенным действием и не влияют негативно на течение беременности, поводов для беспоойства нет. В дальнейшем следует избегать необоснованного приема лекарственных препаратов при беременности без согласования с лечащим врачом. будьте здоровы!

Ответ врача был полезен?
2015-06-25 19:41:23
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image