Временная частичная потеря памяти после аварии и выписка домой через 3 дня после 36- часовой комы

Консультация врача невролога

Добрый день!
Пожалуйста, подскажите, что делать дальше?
Моя сестра на прошлой неделе попала в аварию, 36 часов была в коме... на следующий день, как из нее вышла - врачи сказали, что черепно- мозговая травма с частичной временной потерей памяти еще через день, после консультации - отравили на выходные домой, посмотреть будут улучшения или нет, порекомендовав постельный режим... что нам делать завтра? оставить ее дома или настоять чтобы забрали в клинику?
Но дома она чувствует себя спокойнее...
Заранее спасибо!

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Временная частичная потеря памяти после аварии и выписка домой через 3 дня после 36- часовой комы — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image