Вопрос решён

Временная пломба

Здравствуйте. Удаляли нерв, чистили канал, после поставили временную пломбу с лекарство. На долго попала в больницу, прошло больше месяца. Зуб не болит. Сильно это может навредить? Возраст пациента: 20 лет


Консультация врача на тему «Временная пломба»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 2345
i

Здравствуйте, Ксения! Вообще временная пломба может стоять месяц, она не прочная и может пропускать. Поэтому в зуб может проникнуть и слюна и остатки пищи, что может привести к инфицированию. Нужно ещё понимать какие лекарство стоит. Рекомендую вам в ближайшее время посетить обязательно стоматолога и сделать рентген зуба. Нужно хорошо промыть каналы и плотно их запломбировать и кончено восстановить коронку зуба. Не тяните с этим.  

Ответ врача был полезен?
2018-04-06 17:35:35


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image