Вопрос решён

Временная пломба

Консультация врача стоматолога

Здравствуйте. Удаляли нерв, чистили канал, после поставили временную пломбу с лекарство. На долго попала в больницу, прошло больше месяца. Зуб не болит. Сильно это может навредить? Возраст пациента: 20 лет


Временная пломба — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 2865
i

Здравствуйте, Ксения!

Вообще временная пломба может стоять месяц, она не прочная и может пропускать. Поэтому в зуб может проникнуть и слюна и остатки пищи, что может привести к инфицированию. Нужно ещё понимать какие лекарство стоит. Рекомендую вам в ближайшее время посетить обязательно стоматолога и сделать рентген зуба. Нужно хорошо промыть каналы и плотно их запломбировать и кончено восстановить коронку зуба. Не тяните с этим.  

Ответ был полезен?
2018-04-06 17:35:35
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image