Временное прерывание лечения эндометриоза Визанной

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Принимаю препарат Визанна. Сейчас заканчивается уже 4й месяц. Нужно пить 6. Чисто по финансовым причинам не могу купить таблетки сейчас. Можно ли не пить его 4 дня, а потом начать заново и закончить назначенный курс в 6 месяцев? Или тогда это уже будет бесполезно? Возраст пациента: 24 года

Препарат: Визанна


Временное прерывание лечения эндометриоза Визанной — медицинская консультация врача на тему

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image