Вопрос решён

Временный выбор лекарства

Консультация врача проктолога

Добрый день, был в частной клинике, там после обследования поставили диагноз геморрой 2- й степени, сказали сделать легирование 3- х узлов , частенько при походе в туалет бывает кровь, сейчас нахожусь в командировке и возможности к врачу сходить нет, подскажите до приема можно ли пока использовать свечи МЕТИЛУРАЦИЛ что бы не было кровотечение при походе в туалет.
Спасибо


Временный выбор лекарства — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! Метилурацил свечи вы можете использовать. Но более эффективными для лечения геморроя будет прием Флебодия 600 или Детралекс по 1 т. х2 р. д. и местно мазь Проктоседил.

Ответ был полезен?
2015-12-28 17:45:26
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image