Врожденная кривошея. Сейчас дочери 11 лет. Требуется ли оперативное вмешательство

11 год возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Дочка родилась в тазобедренном предлежании, роды были сложные. Начиная с 3-4 месяцев и до 4-5 лет получали ежемесячно массаж курсами по 10 дней(не помню как называется этот метод, но он болезненный, когда ребенка буквально "выкручивают"). Шея выпрямилась и повороты головы были без усилий, но с прошлого года, когда дочери исполнилось 10 лет, я заметила появившуюся ассиметрию лица и повороты головы стали в одну сторону напряженными. При обращеннии к ортопеду были назначены им: коррекция и упражнения. Боюсь потерять драгоценное время, как вы считаете, этого достаточно или требуется оперативное вмешательство?

Консультация врача на тему «Врожденная кривошея. Сейчас дочери 11 лет. Требуется ли оперативное вмешательство»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image