Врожденная миопия высокой степени - 7 на оба глаза ребенку 4 года не чего не прописывают кроме очков

Консультация

Нам уже 4 года диагноз поставили в 1,6 года врожденная миопия высокой степени - 7 на оба глаза отправили в Челябинскую в областную больницу на подтверждения на инвалидность, но нечего там не поставили только подтвердили диагноз и выписанные очки на - 6,5. Через пол года мы опять поехали в Челябинск там опять не чего не сказали только прописали очки на - 7 стало только хуже. В платной клинике нам прописали очки на - 6 сейчас вроде лучше, я понимая что с таким диагнозом видеть ребенок хорошо не будет, но и просто ношение очков его не лечит просто поддерживает чтоб хуже не стало! Что нам делать??? Нам нужно лечение! Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Надежда

Лечения миопии в настоящий момент нет.  Кроме как назначения очков в вашем возрасте ничего и не назначат.   
Все лекарственные препараты, которые используют для назначения поддерживающего лечения (таурин, эмоксипин и т. д. ) разрешены к применению по инструкции с 18 лет. И ни один из думающих врачей не будет назначать, так как много жалоб появилось по поводу того, что лечение назначено не по инструкции.  

  • 2018-02-07 22:26:11
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Врожденная миопия высокой степени - 7 на оба глаза ребенку 4 года не чего не прописывают кроме очков консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image