Врожденный паралич лицевого нерва

Вопрос решён

Консультация врача невролога

Помогите пожалуйста. Возможно ли лечение хирургическим путём врожденного паралича лицевого нерва (синдром мийяра гюблера). Нужна любая информация. Мне уже 22 года и жить с этим грузом уже невыносимо. Возможно ли вылечиться и как?

С самого рождения меня водили по врачам, кололи, делали различные процедуры и массажи. Но это ничего не помогло. Возможно ли хирургическим путём решить эту проблему? Нормально ли это? Возраст пациента: 22 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.

Врожденный паралич лицевого нерва — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 13920
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Кира

К сожалению, при вашем диагнозе операции не проводятся, так как идет поражение ядер и корешков лицевого нерва в головном мозге и оперативно не возможно данный участок исправить. Хирургическая тактика не возможна в наше время.
Возможно только лечение физиопроцедурами и  курсы массажа для облегчения состояния мышц .

2016-09-20 21:57:58
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image