Вопрос решён

Вірус простого герпесу (HSV) 1 типу, антитіла IgG цей показник в динаміці > 8

Консультация врача инфекциониста

Вірус простого герпесу (HSV) 1 типу, антитіла IgG
цей показник в динаміці > 8 На сколько это опасно у меня 14 недель беременности Возраст пациента: 24 года


Вірус простого герпесу (HSV) 1 типу, антитіла IgG цей показник в динаміці > 8 — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 1017
i

Здравствуйте, Вика!

Наличие иммуноглобулинов класса G к вирусу простого герпеса 1 типа означает, что Вы заражены этим вирусом. Большинство взрослых людей (более 90%) имеют иммуноглобулины класса G к вирусу простого герпеса, поскольку этот вирус очень заразен. Во время беременности опасно впервые заразиться данным вирусом, с Вами этого уже не произойдет, поскольку Вы были инфицированы ранее.   Если иммуноглобулины класса G у Вас уже есть, повторно сдавать их во время беременности не нужно, поскольку для Вашего ребенка опасно только первичное инфицирование матери во время беременности.

Ответ был полезен?
2018-04-07 08:26:31
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image