всд

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Мне 21 год. У меня такая проблема. При рождении у меня было кислородное голодание(пуповина обмоталась вокруг шеи), врачи говорили нужно полечить, приписывали ноотропил, но родители почему то отказались. Дальше в 15 лет мне поставили всд, проявлялся он депрессиями, апатией, головными болями, субфебрильной температурой тела, длительное медикаментозное лечение эффекта не дало, но потом я видимо привыкла к такому состоянию, перестала обращать на него внимание, далее совсем недавно решила похудеть, бегала, занималась физическими упражнениями после которых заметила, что сердце колотится, пульс зашкаливает и голова мутная, будто пьяная, ощущение неадекватной реальности, голова не соображала в такие моменты, испугалась, бросила эти упражнения. Затем через месяц случился приступ, началось с мутной головы, затем головокружение жуткое и бросало в жар, невозможно было ни с кровати встать, ни головой пошевелить, ужасно тошнило и рвало, после рвоты лучше не становилось, стало только трясти от холода. Скорая сделала укол ношпы, затем мне выписали пикамилон, от которого тоже не было улучшения, приступов таких не было, но голова так и была мутной. Затем пила ноотропил, результат заметила и во время лечения и после, сейчас голова снова мутноватая постоянно , жуткая усталость и постоянно хочется спать, периодически бывает такое что секунду как будто голова кружится и очущение состояния далекого от реальности и в жар бросает резко, потом отпускает. Очень боюсь, что опять случится такой приступ с головокружением и рвотой ! Помогите пожалуйста, это лечится?

Консультация врача на тему «всд»

врач онлайн
Консультаций: 4976
i

Добрый день! Нужно пройти очный осмотр невропатолога. Осмотреть у окулиста глазное дно. Пройти УЗИ сосудов шеи. После обследования, если выявят патологию, нужно будет пройти лечение.

Спасибо
2015-04-15 14:20:27
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image