Всд

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте, мне 19 лет, рост 175, вес 52, недавно утром прозвенел будильник и я резко встала потемнело в глазах и я упала в обморок, были судороги или как мне объяснил невролог легкие потряхивания просто 2-3 сек, и что именно обморок дал толчек на развитие болезни, после этого началось головокружение постоянное, слабость, панические атаки, тахикардия, отекают ноги и руки, бывает дернется рука или икра на ноге или палец, редкий стул, температура 37 постоянно, потеря памяти и несосредоточенность, апатия, озноб... прошла все что нужно, показало только на узи сосудов на шее незначимая извитость обеих артерий, один невролог сказал что хнмк, я решила посоветоваться у другого и он сказал что всд, пью таблетки, не помогает, Доктор подскажите пожалуйста что это может быть и на сколько серьезно, началось в конце января, до сих пор тревожит, и что нужно сдать или что обследовать чтоб исключить хнмк, за ранее спасибо большое!!!!!

Консультация врача на тему «Всд» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
981 ответов
Skype

Здравствуйте Юля! У Вас ВСД по ваготоническому типу. После резкого подъёма у Вас был обморок и скорее всего резко снизилось давление. Вам необходим ежедневный контроль АД, необходимо сделать ЭКГ, ЭХО - кардиографию, КТ - шейного отдела позвоночника, сдать кровь на сахар. Рекомендации будут зависить от уровня АД, и результатов обследования. Сейчас пока могу посоветовать принимать оксибрал по 1 капс - 2 раза в день, нейромультивит по 1др. - 1 раз вдень  настойка пустырника 15 кап - 3 раза в день.  Необходима консультация эндокринолога для исключения тириотоксикоза.

Спасибо

2016-04-01 15:00:06
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн