ВСД - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
24 лет возраст пациента
Вопрос решён

Поставили диагноз ВСД, симптомы панические атаки. Невролог прописал бензопил клоназепам, по 1/4 3 раза в день в течении месяца, далее снижать дозировку 2 недели по 2/4 в день и 2 недели по 1/4 в день. Начала курс лечения, пью таблетки 2 недели. Начались жуткие побочки, нервозность, депрессия, кратковременная память, нарушена координация движений, апатия, пропал интерес к жизни... Стоит ли мне продолжать курс лечения? Или побочные эффекты все таки пройдут? Сложно работать, дома на всех срываюсь...

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «ВСД»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image