ВСД

Консультация

Поставили диагноз ВСД, симптомы панические атаки. Невролог прописал бензопил клоназепам, по 1/4 3 раза в день в течении месяца, далее снижать дозировку 2 недели по 2/4 в день и 2 недели по 1/4 в день. Начала курс лечения, пью таблетки 2 недели. Начались жуткие побочки, нервозность, депрессия, кратковременная память, нарушена координация движений, апатия, пропал интерес к жизни... Стоит ли мне продолжать курс лечения? Или побочные эффекты все таки пройдут? Сложно работать, дома на всех срываюсь... Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
ВСД — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image