ВСД - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
38 лет возраст пациента
Вопрос решён

Добрый день!
2 года назад проявились симптомы: тахикардия, шум в ушах, боли в груди.
Невролог поставил диагноз хондроз шейного отдела. Прописал мексидол и массаж.
В этом году симптомы ухудшились. Панические атаки. Боли в груди. Повышение АД. Тахикардия. Страхи. Нехватка воздуха. Ухудшение бокового зрения.
Невролог поставил диагноз ВСД.
Прописал феназепам при атаках и тералиджен.
На этом фоне или нет, не установлено, эректильная дисфункция.
Уролог проверяет тестостерон.
Прописывает ХГЧ 1500 для выработки тестостерона. И сиалис для восстановления эрекции.
При приёме сиалиса усиливаются симптомы ВСД.
Невролог назначает анализы крови ( все в норме), мрт (норма), УЗИ сердца ( продаём метрального клапана 1 степени).
Назначает цераксон и актовегин.
Уролог препараты не отменяет.
Кардиолог прописывает магний В6
Тем не менее от сиалиса боли в груди, тахикардия, повышение АД.
Посоветуйте что принимать? Что не принимать? Какие доп анализы сдать? Можно ли принимать все лекарства из списка? Нет ли противопоказаний на взаимодействие?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «ВСД »

врач онлайн
Мои консультации — 1541
i

Здравствуйте, Михаил! Чтобы правильно поставить диагноз, на представляемые Вами жалобы, нужен полной, грамотный и адекватный неврологический осмотр.  
Я могу Вам только посоветовать найти хорошего невролога.  
Диагноз однозначно поставлен не правильно, и лечение в том числе. Возможно остеохондроз присутствует, он у каждого второго сейчас, но нарушение бокового зрения, шум в ушах, панические атаки и т. п. он не даст.
Самолечением не занимайтесь! После выяснения точной этиологии данного состояния доктор назначит адекватное лечение, и необходимо уточнить взаимодействие с новыми препаратами. В первую очередь необходимо установить правильный диагноз.
Будьте здоровы!  

Михаил, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2017-03-23 10:35:24
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image