ВСД

Консультация врача

Здравствуйте, у меня мушки перед глазами, темные блики и белые вспышки, невролог ничего не смотрел, сразу сказал- ВСД и выписал кавинтон комфорте 1 таблетка 3 раза в день после еды- 2 месяца, таблетки можно рассасывать , а можно запивать, но я рассасываю, т к говорят, что через слюну лучше усваивается. Спустя месяц у меня блики стали светлее и реже, но как я стала работать в ночные смены, то черные блики перед глазами снова зачастились, стали, как и до лечения. На данный момент лечусь месяц с лишним. Есть страх, что с моим графиком работы я не вылечусь, т к мне тяжело, я по ночам не сплю и мозг опять таки голодает, потому что не отдыхает. Есть возможность, что спустя курса моего лечения я так и продолжу страдать? Если симптомы не исчезнут, то есть другие методы лечения от ВСД, которые мне точно помогут? Заранее большое спасибо. Нормально ли это? Возраст пациента: 22 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

ВСД — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image