всд?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

У меня такие симптомы: отсутствие аппетита, слабость, тяжесть в висках, озноб, конечности мерзнут, страх, раздрожительность, нервозность они накатываются волной. День вроде ничего, на следующий могут появиться эти симптомы. Мрт цзи сосудов шеи в норме, анализы, крови и на гормоны в норме.

Консультация врача на тему «всд?»

врач онлайн
Консультаций: 11464
i

Здравствуйте! Это действительно может быть проявлением ВСД, необходимо обратиться очно к неврологу, оценить неврологический статус, сделать РЭГ сосудов головного мозга для уточнения диагноза. Потребуется комплексное лечение.

Спасибо
2015-07-07 12:50:17
Ответ врача Да Нет

Екатерина Иванова, Спасибо за ответ. Я была у врача мне было назначено мелдронад и фенибут. А что включает комплексное лечение?

наталья — 2015-07-07 13:35:56

наталья, И еще один вопрос, у нас просто не все есть врачи. А могут ли эти быть симпотомы, при гормональном сбое. Если да то какие анализы на пройти и врача. Спасибо

наталья — 2015-07-07 17:20:41
врач онлайн
Консультаций: 11464
i

наталья, Здравствуйте! Комплексное лечение включает коррекцию режима труда и отдыха, полноценный сон ночью , селативные препараты и адаптогены по показаниям, массаж , ЛФК. При гормональном сбое могут быть перепады настроения и раздражительность, можно обратиться к эндокринологу или гинекологу и сдать анализ крови на гормоны.

Спасибо
2015-07-07 19:37:46
Ответ врача Да Нет

Екатерина Иванова, Спасибо большое за ответы, а то у нас никто не может дать вразумительного ответа. Подскажите еще мне терапевт посоветовал никотинку и нейромультевит. Они не повредят?

наталья — 2015-07-08 11:16:48
врач онлайн
Консультаций: 11464
i

наталья, Это витаминные препараты, в данном случае от их приема вреда не будет. Но они применяются в лечении ВСД только в составе комплексной терапии, от одного их приема выраженного лечебного эффекта не будет.

Спасибо
2015-07-08 11:54:49
Ответ врача Да Нет

Екатерина Иванова, Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня сейчас по утрам началась тошнота, позвав к парте. Как снимать эти симптомы. И сколько времени надо для лечения всд

наталья — 2015-07-11 09:06:17
врач онлайн
Консультаций: 11464
i

наталья, Тошнота и рвота чаще обусловлены проблемами с желудочно- кишечным трактом, при ВСД такие симптомы могут быть при низком давлении. Лечение ВСД длительное, может занимать несколько лет (Периодические курсы).

Спасибо
2015-07-11 12:03:41
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image