Всд?

Консультация

Здравствуйте, 3 года назад делал операцию, удаляли полип и выровняли перегородку в носу. Спустя 2 месяца в очередной праздник, немного выпил. Проснулся рано утром от болей в животе. Как только прошли, я сразу встал и тут случился мой первый приступ тахикардии(ЧСС до 200 в мин). После проверили меня на всякого рода патологии и ничего не нашли. Экг, суточный монитор, узи сердца и всех органов, все в норме. Появились фобии и страх смерти. Все преодолел сам и ничего не помогло из лекарств. Осталась лишь тахикардия синусовая и редкие приступы, которые купирую сам по своей схеме. Все врачи назначают курсы психотерапевта и физиотерапии. Сейчас часто при любой сложной ситуации, просто в течении секунды заводиться сердце и чувствую как адреналин наливается в груди. При этом морально ничего не происходит и я все контролирую, но в этот же момент все тело трясет, сердце бьется от 160 и выше. И еще одно, ночью пульс нормальный(50-70 чсс) также когда сижу часто бывает тоже в норме пульс, но стоит встать или просто подвигаться, сразу же под 130 чсс, и также быстро может вернутся к нормальному пульсу. Что не так со мной? Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Всд? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image