Вопрос решён

ВСД и панические атаки

Консультация врача психиатра

Добрый день! Мне 45 лет. Страдаю ВСД и паническими атаками. ПА снимаю феназепамом, примерно один- два раза в неделю. Подскажите, чем заменить феназепам, т. к. очень боюсь привыкания к нему? Живу в маленьком поселке и к специалисту обратиться не имею возможности.


ВСД и панические атаки — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Панические атаки можно снимать 20-30 каплями корвалола. А Вообще нужно посетить психотерапевта и пройти лечение, например рекситином и забыть про эти состояния.

Ответ был полезен?
2015-11-06 15:51:45
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image