ВСД и панические атаки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Добрый день! Мне 45 лет. Страдаю ВСД и паническими атаками. ПА снимаю феназепамом, примерно один- два раза в неделю. Подскажите, чем заменить феназепам, т. к. очень боюсь привыкания к нему? Живу в маленьком поселке и к специалисту обратиться не имею возможности.

Консультация врача на тему «ВСД и панические атаки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
4976 ответов
Skype

Панические атаки можно снимать 20-30 каплями корвалола. А Вообще нужно посетить психотерапевта и пройти лечение, например рекситином и забыть про эти состояния.

Спасибо

2015-11-06 15:51:45
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн