ВСД и тахикардия

Консультация врача кардиолога

Здравствуйте, мне 27. поставили диагноз всд и синусовая тахикардия. Беспокоят и периодические боли в области сердца. Делала УЗИ- результат пролапс митрального клапана 1 степени и АРХЛЖ. Сказали, нету ничего плохого. Плюс еще сколиоз 2 степени. Кардиолог назначил капли валерианы, пустурника и боярышника 3р. в день - 1 мес., и глицесет - 3р. в 1 мес. Принимала 3 нед, начала себя лучше чувствовать, спокойно ездить в маршрутках. Сердцебиение стало не так часто, но боли периодически все равно были, хотя не так часто. Обратилась к еще одному кардиологу. Померял давление - 118/80, пульс - 110. Он назначил ЛФК, АТФ лонг 3р. в день - 2 нед, Кратал - по 1 т. 3 р. в день - 1 мес, и Бифрен по 1 т. 2 р. в день - 1 мес. Пью их 4 дня, но учащенное сердцебиение стало чаще. Я теперь не знаю, как мне лечится, что принимать? Может эти таблетки сильные и надо вернутся к каплям? Подскажите пожалуйста

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

ВСД и тахикардия — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image