ВСД ПА , Депрессия , лечение Нейролептиками

Помогите , пол года назад , у моего сына ПА. Ему 24 года , рос без отца, мнительный Больших стрессов не было, ПА. пульс 160 , давление 180 , вызвали скорую. Обследовались МРТ сосудов мозга - в норме УЗИ сосудов шеи - затруднен отток крови , до 45%. Сердце Пролапс митрального клапана. Анализ ТТГ 2,2 Т3 4,4 Т4 16. Энцефолограмма Желудочки не расширены, Ширина третьего желудочка 5,3 Дистонический тип РЕГ Повышенная пароксизмальная активность Регистрируются диффузные изменения без четко локализованного очага , зарегистрированы признаки дисфункции стволовых структур.
Психотерапевт , диагноз "F40.8
Эзопрам10мг. 1/2 - // - // 3дня Сульпирид 1 - // - 1 Карбамазепин // - // - 1/2
Эзопрам10мг. 1 - // - // 17дней
Эзопрам10мг. 1,5 - // - // 14дней
Эзопрам10мг. 1,5 - // - // 31 день
Изменение диагноза на "F06.6
Эзопрам10мг. 2 - // - / 20дней
Состояние Депрессия.
Ушли к другому психотерапевту, координальное изменение лечение.
Другой психотерапевт
Флюаксол 0,5мг 3/4 - 1/2 - 3/4 Карбамазепин200 1/4 - 1/4 - 1/2 Гидазепам 1/2 - 1/2 - 1/2 36дней
Солерон100 1/2 - // - 1/2 Карбамазепин 200 1/4 - 1/4 - 1/2 Гидазепам 1/2 - 1/2 - 1/2 30дней
Кветипин 100мг // - // - 1/2 Карбамазепин 200 1/2 - 1/4 - 1/2 Гидазепам 1/2 - 1/2 - 1/2 20 дней
После начала приема нейролептиков депресия прошла ПА не наблюдалось.
Просто хочется понять это лечение может его вылечить .
К чему может привести длительное такое лечение в течение полугода - года.
Нормально ли это? Возраст пациента: 24 года


ВСД ПА , Депрессия , лечение Нейролептиками — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image