ВСД, панические атаки, Тревожность, страх смерти, что делать?

Консультация

Добрый день. Мне 23 года, врач поставил диагноз ВСД. ВСЕ анализы в норме. Но беспокоит Тревожность, нехватка воздуха, панические атаки, что посоветуете?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
ВСД, панические атаки, Тревожность, страх смерти, что делать? — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 8983
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Наталья

Бороться с паническими атаками самостоятельно - сложно.  
Поэтому я рекомендую Вам посетить психотерапевта для очной консультации. В лечении панических атак используют различные методики, направленные на выявление причины появления описанной симптоматики (страх, тревога и т. д) и на их устранение.  
Психотерапию чаще всего совмещают с медикаментозными препаратами (седативные, анксиолитики).  
Процесс длительный и непростой, поэтому Вы должны быть готовы работать над собой, ведь Ваше желание - это один из главных моментов в лечении ПА.
Будьте здоровы!

2017-09-07 13:52:20
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image