Все очень не так как надо

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Мне 34 . Появилась ноющая боль в ягодицах с обеих сторон, лечился ( ортофен, комбилипен), плавание. Сейчас ноющая боль в пояснице справа , иногда покалывает (редко) если резко двигаться и болит стопа с утра потом проходит. Если принивать хорячую ванну , то поясница проходит. Во время сна ничего не болит.
Делал МРТ в октябре 2015г. описание прикрепил. все это началось 09.09.2015

Сейчас боли в спине. Похоже на межреберную невралгию (большой вдох и поворот не болит, выдох слева под лопаткой болит) Делаю постоянно зарядку по бубновскому , отжимание, специальные упражнения для мышц ягодиц. Странное в том, что то мешает мне в правой пояснице хорошо жить, сделал снимок 15.03.2016 и вот что обнаружил. Файл прикрепил.
Как мне это исправить? Упражнения или как? Почему болит спина и поясница? Врачей у нас нет чтоб объяснили и не назначают ничего практически.

прикрепленных файлов - 2

Консультация врача на тему «Все очень не так как надо»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image