Вопрос решён

Всегда перед месячными болела либо грудь либо соски, а в этом цикле не болит ничего

Консультация врача гинеколога

Мне 20 лет. У меня менструации идут с 13л. И приблизительно за неделю до месячных в период с 13 до 19 лет наливалась и болела только грудь. А последние полгода грудь наливается и болят при этом лишь соски - то есть боли немного изменились.
НО в этом цикле грудь вообще "молчит", не наливается, не болит, и соски не болят. Болей в животе тоже нет. Выделений во влагалище почти нет. Овуляция, как я думаю, в этом цикле произошла - определила её по более интенсивным выделениям из влагалища. До месячных осталось примерно 5 дней. Половой жизнью живу. Используем с постоянным партнёром либо прерванный ПА+КРЕМ ФАРМАТЕКС, либо только прерванный ПА (партнёр всегда точно чувствует приближение эякуляции и после каждого раза опорожняет мочевой пузырь, т. е. мы весьма аккуратны в этом деле). Половая жизнь у нас не всегда регулярна и редко бывает в опасные дни (в этом цикле был прерванный ПА примерно за 4-5 дней до овуляции). Что это может быть, подскажите пожалуйста? Может ли это быть беременность? Никогда ещё грудь не "молчала" перед менструацией.


Всегда перед месячными болела либо грудь либо соски, а в этом цикле не болит ничего — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Прерывание полового акта не является надежным методом контрацепции , даже при большом опыте мужчины, так как даже в смегме ( мужской смазке ) могут содержаться живые и способные к оплодотворению сперматозоиды . Поэтому беременность в данном случае вероятна. Сделайте тест на беременость при возникновении задержки менструации.

Ответ был полезен?
2015-07-08 07:21:38
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image