Вспомагательные средства при отказе от амфетамина

Консультация

Здравствуйте. Имеется 10- тимесячный опыт употребления стимулятора Амфетамин. Только интранозально. Сначала для повышения мотивации и работоспособности, затем ради удовольствия. Замечал в перерывах, после интенсивного приема в течении нескольких дней, проявления нервозности и абсолютное не желание что либо делать. Совсем.

Сейчас твердо намерился прекратить прием, а вот и вопрос: Каким из "нормальных" способом можно повысить уровень дофамина для стремления к каким- либо действиям? Сейчас сил и мотивации едва хватает в туалет сходиьт, хочется только лежать и спать. Посоветуйте что мне нужно. Какая- то диета, может какие- то витамины или легкое фарм. средство? И , если я хочу восстановить заброшенные занятия физ. тренировками, то как быть с ослабленным сердцем, какие упражнения или особенности сего процесса стоит учесть? Спасибо Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Вспомагательные средства при отказе от амфетамина консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image