Вопрос решён

Всё ли будет хорошо?

У меня сдвиг матки влево. Мне сказали, это не опасно. На узи скоро. Я девственница. Можно ли до узи лишиться девственности? Возраст пациента: 17 лет


Консультация врача на тему «Всё ли будет хорошо?»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Нет противопоказаний к началу половой жизни. В отношении опасности загиба матки (сдвига) - решается индивидуально, зависит от конкретной клинической ситуации.  

Ответ врача был полезен?
2016-06-22 19:13:08


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image