Вопрос решён

Всю ночь рвота

Консультация врача педиатра

У ребенка около 7 лет рвота, перед этим была поездка 4 часа в автомобиле по жаре, всю ночь тошнит и рвет, к утру рвота сьала желтая и горькая. что делать? врача рядом нет, мы на турбазе, рядом только деревня. Нормально ли это? Возраст пациента: 7 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Всю ночь рвота — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 552
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Наталья. В любом случае постарайтесь найти мед работника, возможно фельдшера, для определения степени тяжести состояния ребенка, необходимости госпитализации, выяснения причин заболевания. Определите наличие температуры, по необходимости используйте жаропонижающее(парацетамол, ибупрофен и т. д.). Обеспечьте свежий воздух, обильное но дробное, маленькими глотками питье, при возникновении рвоты, временно прекратить отпаивание, на 10-15 минут. При наличии неукротимой рвоты, головной боли, свето и звукобоязни необходимо найти возможность доставить ребенка в стационар. Будьте здоровы.

Ответ был полезен?
2016-07-16 12:58:49
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image