Вторая беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, очень нужна Ваша помощь, родила полгода назад ребенка, операция кесарево сечение, недавно был с мужем незащищенный пол. акт, тест показал одну полоску яркую, вторая слабее, но видна, какова вероятность еще раз забеременеть и можно ли рожать через такое короткое время? по рекомендации моего лечащего врача не раньше чем через 2-3 года, так как рубец толком не зажил, и швы тоже. боюсь..)

Консультация врача на тему «Вторая беременность»

врач онлайн
Консультаций: 2828
i

Здравствуйте, Маргарита! Существует большая вероятность наступление овуляции и беременности в течение первых месяцев после родов. Данная беременность очень опасна для вашего здоровья и вероятность, что Вы сможете ее выносить практически равна нулю. Будьте здоровы!

Спасибо
2016-03-26 02:40:17
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image